Приветствуем вас на форуме TNCH: life under the ground! Мы переродились, омг 8D. Нам было ну ооочень-ооочеень нечего делать и вместо того, чтобы поднять старый, создали новые. Идиоты, что с нас взять? Надеемся, что прежний коллектив восстановится и другие захотят к нам присоединится! :3
У нас все так же нехватка игроков, огромная просьба не сидеть и не созерцать на форум, а регистрироваться! В запасе у нас есть две (а вскоре будет три) замечательных акций на ваш выбор и вкус~

TOKYO NO CHIKATETSU: life under the ground

Объявление

Ребятки, чуваки и туниядцы. Вы наверняка краем глаза заметили, что чем-то запахлом. Нет того привычного огонька да и куда, мы ж только что переехали. Так же вы углядели, что админы нихрена не делают и лежат попкой к верху. Непорядок, ну. Поэтому пока что не обращайте внимание на этот беспорядок, мы мигом вразумим ситуацию. А может быть, в дальнешем Ши додумается сделать нормальную таблицу с информацией и начнет пиарить. Никому не расходиться, кина будет, обещаю D:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TOKYO NO CHIKATETSU: life under the ground » • гостевая книга » вопросы/предложения

вопросы/предложения

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

пожалуйста, задавайте. администрация с радостью ответит вам.

0

2

поделитесь няшей с шапки?:с

0

3

можно ли взять персонажа с прошлой ролы?

0

4

ппп написал(а):

поделитесь няшей с шапки?:с

http://www.zerochan.net/308956
там заодно можно глянть на остальные работы художницы
Tandodzi Mai
э. конечно оО

0

5

Shizuko Aizawa
я блин не могу найти свою старую анку.

0

6

Tandodzi Mai
смотрите ЛС)

0

7

а у вас не будет акции с парами?

0

8

кака написал(а):

а у вас не будет акции с парами?

с парами? любовники што ле?
инетерсна даже, что-то никогда такого не видела)

0

9

Давайте пишите правила партнерства С:

0

10

PR-kun
сделано)

0

11

предлагаю запилить в таблицу полезные ссылки, а то лично мне не улыбается с моей скоростью инета перелопачивать все форумы, чтобы найти тему, которую, может и нет вовсе.
серьезно подумывала поиграть, но теперь пойду дальше.
удачи вам)

0

Вы здесь » TOKYO NO CHIKATETSU: life under the ground » • гостевая книга » вопросы/предложения

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно